赵世军在巴宜区代表团审议中国共产党林芝市第一次代表大会工作报告时要求

林芝报

巴宜区代表团审议中国共产党林芝地区委员会、中国共产党林芝地区纪律检查委员会工作报告和林芝地区2014年党费收缴使用管理情况报告。图为会场照片

6月10日下午,巴宜区代表团审议了赵世军同志代表林芝地区委员会所作的工作报告。

来自基层的代表畅所欲言,积极发表意见。大家认为两个报告主题鲜明、内容实在、思路清晰、目标明确,是今后一段时间做好各项工作的纲领性文件。大家表示一定将报告精神认真领会,贯彻落实到各项工作中。

赵世军认真听取大家发言并围绕报告与代表们展开热烈讨论,并指出,林芝撤地设市是一件大事、盛世、喜事,具有里程碑意义,饱含着党中央和区党委的亲切关怀,我们要趁势而上,把撤地设市作为发展的新起点、新动力,不断开创发展新局面。

赵世军指出,巴宜区的战略地位十分重要,要紧紧抓住发展机遇,率先实现第一次党代会确定的各项目标任务,努力实现经济发展、社会和谐稳定新跨越。

赵世军强调,要紧紧围绕贯彻落实习近平总书记“治国必治边,治边先稳藏”重要战略思想,贯彻落实俞正声主席“依法治藏,长期建藏”重要原则,在稳定的前提下抓好发展、改善民生。要解放思想,以改革创新精神敢于打破传统观念的束缚,破除制约发展的瓶颈,最大限度地把社会生产力解放出来,把改革红利释放出来。要优化环境,营造吸引人、留住人的良好环境,为更好更快更大发展提供有力支撑;要突出党建主业,在党的建设中发挥先锋作用,以改革创新精神推进巴宜区党建工作,认真组织开展深化创先争优强基础惠民生活动,加强思想政治建设、干部队伍建设、基层组织建设、党风廉政建设和制度建设,为发展稳定提供坚强的组织保障;要发挥优势,充分利用好巴宜区丰富的资源优势,有利的区位优势,便利的交通优势,宜人的气候优势,坚强的组织优势,在新的起点上努力实现经济社会新的跨越。