赵世军在参加米林县代表团审议中国共产党林芝市第一次代表大会工作报告时要求将

林芝报

米林县代表团审议中国共产党林芝地区委员会、中国共产党林芝地区纪律检查委员会工作报告和林芝地区2014年党费收缴使用管理情况报告。图为赵世军出席会议并讲话

6月10日下午,米林县代表团审议了赵世军同志代表林芝地区委员会所作的工作报告。与会代表踊跃发言,就加强精神文明建设、发展珞巴民族特色文化及提升农牧民群众法律意识等相关问题提出了自己的意见和建议。

赵世军在听取各位代表发言后,强调指出,这次党代会是林芝市第一次党员代表大会,参加会议的各位党员都是各行各业的优秀代表,希望大家要以代表的身份审议好报告,选举好班子。林芝地区撤地设市,这即是一个新的挑战,也是一个新的机遇,米林县要以此为契机推动各项工作再上新台阶,实现新提升。米林各方面优势明显,首先基础设施条件十分优越,全县拥有两个4A级景区和一个空港,铁路和高速公路的建设同样也在计划之中。同时米林作为药洲,海拔低、气候好、自然环境优美。在未来的建设中,要将自然优势转化为经济优势,争取在2018年全面建成小康。