地区召开特色产品地理标志保护申报领导小组会议

林芝报

8月28日,地区召开特色产品地理标志保护申报领导小组会议。

行署副专员、地区特色产品地理标志保护申报领导小组副组长李桑出席会议并讲话。

会上,地区质监局相关负责人对“林芝灵芝”、“林芝天麻”两个产品地理标志保护前期工作进行了通报,提交会议讨论陈述报告和质量技术要求。并讨论研究了《林芝地区地理标志产品保护战略》和《林芝地区地理标志产品保护目标》。

就进一步做好地区特色产品地理标志保护各项工作。李桑要求,地区特色产品地理标志保护申报领导小组成员单位要高度重视、履职尽责,认真做好地理标志产品保护战略工作;要充分认识申报工作的重要意义,进一步完善地理标志产品保护战略里的特色产业和产业的分类等工作;要加强沟通协作,形成工作合力,围绕大局齐抓共管,认真按照讨论研究意见分工落实;要做好现场 审查会有关准备、接待等工作。

行署副秘书长,地区特色产品地理标志保护申报领导小组成员,专家组,领导小组办公室工作人员参加会议。