地区召开创卫办主任例会

林芝报

26日,地区组织召开创卫办主任例会,总结近期工作开展情况并安排部署下一步工作思路。

会上,各单位创卫办主任结合自身工作实际汇报了前一阶段创卫工作的开展情况。

会议指出,各级各部门要充分认识当前创卫工作的严峻形势,进一步突破难点部位、重点问题的同时,集中力量抓好各项工作长效机制的建立和完善。要科学判断、准确把握,力求平衡、争取同步,集中人力、精力、时间、财力,通过攻坚会战的方式攻克这一难题,使我地区城市管理工作进入高效化、规范化、科学化、常态化的 轨道,将职责范围内的工作做好、做细;继续开展形式多样的宣传活动,使全地区干部群众充分认识到创建国家卫生县城的重要性、必要性和紧迫性,形成人人关心、支持、参与创卫活动的良好环境和舆论氛围,为下一步创卫评估工作的开展奠定坚实基础。

会议要求,要加大技术指导力度,确保各专项整治方案落到实处,取得实效;要强化组织领导,落实工作责任,要改进短板,打造亮点,争取自身工作取得实效性成果;三要加大宣传力度;要加强创卫档案资料管理;要加强问责考核机制。