市政府召开2017年第三次党组会

林芝报

4日,市政府召开2017年第三次党组会。

市委副书记、市长、市政府党组书记旺堆主持召开会议。

市委副书记、常务副市长赵树明,市委常委、副市长达瓦,副市长梅家奎、肖鹤、杨赤卫、丁勇辉出席会议。

在传达学习《齐扎拉主席在自治区人民政府第五次廉政工作电视电话会议上的讲话》后,旺堆指出,齐扎拉主席的讲话全面总结了去年反腐倡廉工作取得的新进展,对2017年工作作了具体部署,并提出解决当前廉政建设中存在问题的新方法,态度坚决、内容实在、措施有力、要求明确,对抓好全市政府系统党风廉政建设和反腐败工作具有很强的指导意义。

旺堆强调,全市各级各部门要高度重视,严格按照中央和自治区政府相关廉政工作会议提出的要求狠抓贯彻落实;要拟定符合林芝实际的具体落实方案,进一步强化党风廉政建设各级党组织的主体责任,落实各级领导干部履行党风廉政建设主体责任,促进廉洁政府建设,确保全市政府系统反腐倡廉工作取得新成绩。

市政府秘书长、副秘书长,市法院、检察院、监察局、审计局、发展改革委等单位负责人列席会议。