赵树明出席住房城乡建设暨工程建设领域市场环境整治工作视话会

林芝报

图为市委副书记、常务副市长赵树明出席会议并讲话

图为住房城乡建设暨工程建设领域市场环境整治工作视话会现场

2月24日,林芝市召开住房城乡建设暨工程建设领域市场环境整治工作电视电话会议。

市委副书记、常务副市长赵树明出席会议并讲话。

会议书面传达了全区住房城乡建设工作会议和全区工程建设领域市场环境整治工作会议精神;市住房城乡建设局和市政管理局相关负责人通报了2016年全市住房城乡建设、市政管理工作情况并就2017年工作进行安排部署,部分相关单位及施工企业代表作了发言变态。

赵树明指出,2016年在全市各级各部门全力配合下,全市住建系统深入贯彻落实习近平总书记系列讲话精神和治国理政新理念新思想新战略、特别是治边稳藏重要战略思想和“加强民族团结,建设美丽西藏”重要指示精神。并动员全市上下提高认识,凝聚合力,切实把思想和行动统一到市委、市政府安排部署上来。统筹兼顾、多措并举,城市风貌改造、亮化工程稳步实施,扎实推进全市住房城乡建设工作再上新台阶,积极营造工程建设领域良好市场环境。

赵树明强调,2017年是全面实施“十三五”规划重要之年,是贯彻落实自治区第九次党代会精神开局之年,也是我市打赢脱贫攻坚战、率先全面建成小康社会关键之年,做好今年住房城乡建设工作意义重大。各级各部门要突出规划建设管理,促进住房城乡建设更好更快发展;要始终坚持问题导向,加强工程建设领域市场环境整治;要不断强化使命担当,为住房城乡建设提供坚强保证;城乡住房建设和工程建设领域市场环境整治工作涉及面广、政策性强,任务繁重,工作量大,全市各级各部门特别是住建系统干部职工要脚踏实地、攻坚克难,采取强有力措施推动落实,确保全年任务圆满完成。

各县(区)设分会场。

市委办、人大办、政协办各一名相关负责领导,巴宜区政府分管领导,市勘察、设计、招标、施工企业负责人,市住房城乡建设局、市政局各科室等相关负责人参加主会场会议。