市人大领导藏历年前看望慰问离退休老干部

中国西藏林芝网

图为市人大领导藏历年前看望慰问老干部 邓秀均摄

在藏历新年即将来临之际,2月24日,市人大常委会副主任旺扎多吉、尼玛,先后来到离退休老干部格桑贡布、次仁尼玛、索朗次仁等家中,向他们敬献哈达,送上慰问金和慰问品,并致以藏历新年的祝福和诚挚问候。

“扎西德勒!”一声亲切的问候和祝福,伴随的是市人大常委会对老干部的亲切关怀和融融温情。“最近身体怎么样?”“你们是林芝发展功臣,藏历新年马上就要到了,我们代表人大常委会来看望你们,希望你们能继续关注林芝的发展,为我们工作多提宝贵意见!”每到一处,旺扎多吉、尼玛都与老干部把手而谈,亲切的拉起家常,并叮嘱工作人员,要主动热情地为老干部做好服务,多关心他们的身体和生活,为他们创造更好的安度晚年的环境。

“你们在条件艰苦的年代,为林芝社会主义现代化建设事业做出了突出贡献,是我们宝贵的财富,党和人民永远不会忘记你们。”旺扎多吉说,林芝发展取得的成绩离不开老干部们打下的基础和支持帮助,退休后,老干部们还以不同的方式继续为林芝的发展和社会稳定不停地努力着,希望老干部们多保重身体,一如既往地关心、支持林芝市的建设和发展,多提宝贵意见和建议,共同把林芝市的各项事业推向前进。

一声声问候、一声声祝福,温暖着每位老干部的心。“感谢党委、政府和人大常委会的关心照顾,我们现在生活得很幸福,没有什么后顾之忧。”老干部们纷纷表示,要以强烈的责任心,继续发挥余热,为林芝的发展进步作出贡献。