市召开2017年国有资产监督管理工作会议

林芝报

2月24日,林芝市召开2017年国有资产监督管理工作会议。

副市长丁勇辉出席会议。

会议总结了2016年国资工作,安排部署了2017年国资系统重点工作,通报了2016年企业负责人经营业绩考核结果,与监管企业代表签订了2017年安全生产、综治维稳工作目标责任书。

丁勇辉指出,在过去的一年中,市国资系统在市委、市政府坚强领导下,在各级各部门大力支持下,主动作为、克难攻坚,调结构、促改革、稳增长,各项工作取得了良好成绩,国有经济保持了较快增长势头。

就进一步做好市国资监管工作,推动国有企业发展,丁勇辉要求,全市国资系统要认清形势,统一思想,明确目标,紧扣工作重点,全力以赴做好今年的各项工作任务,确保2017年考核成绩优异;要加强国有企业党建设工作,把加强党的领导和完善公司治理统一起来,建设中国特色现代国有企业制度,从严从实做好党建基础工作,加强党风廉政建设,落实好“两个责任”;要围绕中心,力争在关键环节和重点领域取得新突破,不断提高监管水平,稳步推进国企改革重组工作,落实好规划建设项目,在“央企入藏”、“强企入林”工作上力求突破,牢固树立抓安全就是抓发展的理念,认真严肃的落实安全生产的“一岗双责”,为推动全市经济发展和长治久安作出新的更大的贡献。

市国有企业改革领导小组成员单位负责人,各县(区)国资委负责人,市属国有企业领导班子及中层以上管理人员,国资委机关全体干部出席会议。