谢英在区党委八届八次全委会和林芝市委一届三次全委会精神基层宣讲骨干培训班开班仪式上要求

林芝报

区党委八届八次全委会和林芝市委一届三次全委会精神基层宣讲骨干培训班在林芝开班

18日,区党委八届八次全委会和林芝市委一届三次全委会精神基层宣讲骨干培训班在林芝开班。

就认真办好此次培训班,进一步提高基层宣讲队伍理论水平, 市委常委 、宣传部长谢英指出,参会学员一要充分认识学习宣传贯彻区党委八届八次全委会和市委一届三次全委会的重要意义。二要牢牢把握会议精神实质,为开展基层宣讲打好基础,特别要做好全区和林芝"十二五"时期经济社会发展取得的新成就、全面建成小康社会决胜阶段的新形势、全面建成小康社会的新目标、"十三五 "时期经济社会发展的新理念、加强和改善对经济工作领导新要求的宣讲工作。三要把握宣传工作基本要求,扎实完成宣讲任务,充分认识宣传理论骨干是广大农牧民群众学习政治理论的辅导员、引路人,承担起把区党委和市委的会议精神传播到基层、传播到广大农牧区群众中去的重大责任和光荣使命。

随后,市委党校讲师格桑就围绕区党委八届八届全委会和市委一届三次全委会精神,对全市"十三五"发展的总体态势、基本理念、后发优势、主攻方向、战略路径进行全面阐述。