双湖县环境卫生整治动员大会

双湖县

为进一步改善县城环境卫生面貌,提高文明程度,提升城市整体形象,确保广大干部群众有一个清洁卫生的居住生活环境,建立环境与卫生保护工作长效机制,结合“爱劳动、讲文明、树新风”主题实践活动,双湖县于5月9日上午10点组织召开环境与卫生保护工作宣传动员大会。

会上,县委书记对开展环境与卫生保护工作进行了动员讲话。并就环境与卫生保护工作提出要求:一是希望广大干部职工要高度重视,积极参与到环境与卫生保护工作中来;二是各单位(部门)要认真组织实施,争取干出成绩;三是希望各单位以环境与卫生保护工作为契机,进一步加强联系、相互学习、展开交流、展示风采、引领群众、成为先锋模范。其他在家县级领导和各单位负责人也对《双湖县环境与卫生保护工作实施方案》提出很好的个人意见。

通过集思广益我们坚持治标与治本相结合、综合整治与科学管理相结合、硬件与软件建设相结合,以彻底改善双湖县城卫生为整治方向,抓好环境卫生整治,建立长效机制防止反弹,着力解决环境卫生“脏、乱、差”问题,努力营造干净、整洁的“纯净双湖、魅力羌塘”,以饱满的精神、干净整洁舒适的环境迎接党的“十九大”召开及中央环保督察组到来。