李海波在城镇基础设施和保障性住房建设项目推进会上要求

林芝报

7月5日,地区召开城镇基础设施和保障性住房建设项目推进工作电视电话会议。

地委副书记、行署常务副专员李海波出席会议并讲话。

会议传达了全区加快推进城建重点项目工作会议精神,通报了“十二五”城镇基础设施项目和保障性住房建设进展情况,并对下阶段工作作了 具体安排。

就地区在城镇基础设施和保障性住房建设项目方面存在的问题,地委副书记、行署常务副专员李海波要求:各县和有关部门要高度重视,正视问题,查摆原因,抓紧整改;要突出重点,抓住关键,全面推进,各县和有关部门要紧盯城镇基础设施和保障性住房建设项目开工、建设质量监管等重点环节,切实解决好项目建设过程中遇到的困难和问题,全力加快项目建设进度;要加强领导,加强督查,务求全胜,各县、各有关部门要把做好城镇基础设施和保障性住房建设项目作为保障和改善民生的重点工作,列入本县、本部门重要议事日程。主要领导亲自抓,分管领导具体抓。行署将牵头组织专项督查协调推进各项建设,建立完善建设进度月报制度,切实解决项目推进中的实际困难,确保全地区“十二五”城镇基础设施和保障性住房建设项目任务全面及时完成。

会上,波密县、郎县政府负责人做了交流发言。

地区住建局、发改委、交通运输局等相关单位负责人参加地区主会场会议,各县、乡(镇)设分会场。