2015年全国征兵工作电视电话会议召开

林芝报

6月19日,全国、成都军区、自治区和林芝市2015年征兵工作电视电话会议相继召开。

在收听收看全国和成都军区、自治区征兵工作电视电话会议后,我市召开2015年征兵工作电视电话会议。

张耕耘在林芝分会场上指出,征兵工作是国防和军队建设的基础性工作和关键环节,也是一项带有全局性、战略性的重要工作,是法律赋予各级人民政府的一项重要职责,支持和关心国防建设和军队建设是各级人民政府义不容辞的责任。各级各部门要把征兵工作作为一项严肃的政治任务来完成,切实纳入各级党委、政府的议事日程,确保征兵工作圆满完成。

张耕耘在会上要求,要高度重视,积极作为,把征兵工作摆到突出位置,把征兵各项工作落实到位,把转变作风贯穿征兵工作全过程;要强化措施,密切配合,今年是实行夏秋征兵工作改革的第三年,各成员单位要认真总结前两年征兵工作中好的经验做法,明确责任,做好兵员登记,保障措施到位,积极探索和改进工作方法,以创新的思维、前瞻的眼光,创造性的抓好今年征兵工作。