委员代表点赞林芝“三会”好会风

林芝报

自助餐无酒水、住宿宾馆陈设简单、没有赠送的礼品、更没有娱乐活动。政协委员旦增在接受记者采访时,用简单、务实等词语高度评价林芝“三会”好会风。

林芝“三会”胜利闭幕,务实的会风成为代表委员们热议的话题。人大代表巴桑认为,此次“三会”严格按照中央八项规定,在办会、代表住宿等方面厉行从简,值得各级部门学习。

人大代表陶长能说,“三会”很好地贯彻落实了中央的八项规定,区党委“约法十章”、“九项要求”,使中央和自治区精神要求在基层体现和落实。

有了好会风,才会有好声音。代表委员们发言重点突出、观点鲜明、言之有物,从科技、教育、文化、卫生等方面,关注群众切身利益,讲真话、出实招、谋良策、求实惠,会议开得从严从实,处处体现清新、节俭好会风,更是催生为民、利民履职好声音。

代表委员们表示,将在贯彻学习“三会”精神上做表率,在落实上起好步,在自身建设上带好头,在破解发展难题上使好劲,以更加清廉、务实的工作作风,为林芝经济跨越式发展和长治久安贡献自己的力量。