凝心聚力促发展 续写林芝新篇章

林芝报

林芝成功撤地设市,胜利召开中国共产党林芝市第一次代表大会,林芝市第一届人民代表大会第一次会议,政协第一届林芝市委员会第一次会议,参会的各族各界代表带着他们的心声,畅谈对林芝发展的美好憧憬和愿望,他们来自基层,与基层党员群众零距离,承载着身边很多人的殷切期待,带着千言万语的嘱托而来。如何当一名合格的参会代表,他们有自己的独特感受。

来自墨脱县农牧民代表曲珍说,“我是来自墨脱县的农牧民代表参加会议,会上制定了许多优惠政策,墨脱县作为边境县,各方面发展比较快,心里很高兴。”

“作为一名驻地的解放军基层官兵代表,我很荣幸也很自豪能够参加林芝撤地设市后的第一届人民代表大会,会上结合新时期林芝边防面临的新特点以及如何与驻地、政府、群众推动军民发展建言献策。要把大会精神学习好、传达好、贯彻好,为林芝的美好明天贡献驻地官兵一份力量。”军分区部队代表白玛丁久激动地说。