政协委员热议发展 展望美好未来

林芝报

日前,政协林芝市第一届委员会第一次会议召开,来自各族各界的政协委员,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,为林芝市经济社会跨越式发展勾画美好蓝图。

基层委员最能反映和集中广大人民群众的民情、民意和呼声,在会议期间我们采访到,来自墨脱县甘登乡基层政协委员 平措巴登 他激动地的告诉记者;我代表墨脱县的群众,第一次参加政协林芝市第一届一次会议,能够与各位主席和来自各界的政协委员一同参加此次会议,心里感到非常荣幸和高兴,我代表墨脱县广大农牧民群众,将群众在生产生活、道路交通等方面,遇到的困难与意见建议提交于这次大会。会后也将把会议的精神积极带到和传达到农牧民群众中,是我应尽的职责和义务,最后,祝愿本次会议取得圆满成功。

会议已经圆满结束了,委员们一句句朴实的话语和真切的希望,都表达了同一个心声,撤地设市后对林芝美好展望,决心将在市委、市政府的坚强领导下,按照已规划好的蓝图,以时不我待和只争朝夕的精神,朝着全面建设小康社会的目标,把西藏江南新林芝建设的更美好更美丽。