政协第一届林芝市委员会常务委员会召开第一次会议

林芝报

6月17日下午,政协第一届林芝市委员会常务委员会召开第一次会议,健全政协第一届林芝市委员会工作机构,协商任命其领导成员及政协副秘书长。

市政协主席桑杰扎巴主持。

市政协副主席甲央土登、旦白尼玛、肖鹤、达瓦、占堆、扎西达杰、布珠、崔晓东、王军出席。

本次会议应到常委25人,因事因病请假1人,实到常委24人,符合政协《章程》规定。

会议审议通过了政协第一届林芝市委员会常务委员第一次会议议程(草案);审议通过了政协第一届林芝市委员会副秘书长名单(草案);听取了市委组织部作政协第一届林芝市委员专门委员会机构设置及人员构成的说明;审议通过了政协第一届林芝市委员会常务委员会关于设置专门委员会的决定(草案);审议通过了政协第一届林芝市委员会各专门委员会主任、副主任名单(草案)。

桑杰扎巴在主持会议时要求,各常委要带头学习和领会好这次全委会精神,把学习贯彻会议精神同当前的各项工作,特别是同政协工作结合起来,切实把思想和行动统一到区党委的决策部署和市委的要求上来,在学习中统一思想,在落实中见诸行动。各专委会组成人员要切实履行好各自的职责,为林芝市经济发展、社会进步做出自己应有的贡献。