比如县公安局民警整装出发前往扎拉乡虫草采集点

比如县

5月10日早上7时,比如县公安局特警、交警、警务站、派出所、公安检查站、寺庙派出所等35个部门,抽调的135名民警整装出发,前往扎拉乡虫草采集点,各乡镇派出所驻点执勤民警也同时从各自乡镇出发前往虫草采集点。

临行前,县委常委、政法委书记、公安局局长觉阿次仁作了战前动员,他要求参与安保执勤的民警要站在讲政治、为比如经济发展服务的高度,增强大局意识,发扬吃苦耐劳的精神,尽职尽责,文明规范,认真细致,做到严打力度不减,宣传教育到位,热情服务至上,坚决打击影响人民群众合法权益的行为,为圆满完成虫草采挖安保执勤任务尽自己最大的力量。

一年一度的虫草采挖期即将来临,比如县公安局党委提前谋划,超前部署,制定了具体工作目标、措施和要求,召开了全体民警虫草采挖安保动员部署大会,明确要求了所有执勤警力均要5月10日驻点到位,全身心的投入到虫草采挖安保执勤中。