张耕耘视察雅鲁藏布生态文化旅游节联合排练时要求

林芝报

9月21日,市委常委、副市长张耕耘来到市体育场,察看雅鲁藏布生态文化旅游节联合排练情况

9月21日,市委常委、副市长张耕耘来到市体育场,察看雅鲁藏布生态文化旅游节联合排练情况。

“来,同学们将花朵举高一点,音响师,音乐响起来,方队进场……”当天16时许,市体育场上,雅鲁藏布生态文化旅游节开幕式文艺演出正在进行联合排练。整个操场时而飘扬着鲜艳的花朵,时而人山人海。和着音乐的节拍,全体参演人员正在紧张有序的进行排练。

在认真观看联合排练后,张耕耘强调,各县(区)领导要带好自己的队伍,按照导演组要求按时参加排练并确保人员安全。导演组要按照组委会整体要求,以及既定的方案,大胆的进行排练,每位参演人员要有精气神,以完美的演出,充分展现本县、本部门以及林芝形象。要注重细节,做到队伍整齐,动作一致,步伐坚定有力,口号洪亮。他强调,现已进入冲刺阶段,时间紧、任务重。各组、各县(区)、各有关部门按照活动方案明确的目标任务和时限要求,加班加点,克服困难,坚定信心,咬紧牙关,集中精力,形成合力。把雅鲁藏布生态文化旅游节办出水平,办出形象,办出成效。