尼玛县申亚乡领导干部对老党员 “讲党恩 爱核心”学习情况交心谈心

尼玛县

近日,乡纪委书记,为贯彻落实好自治区、地委、县委“四讲四爱”主题教育实践活动的会议精神落到实处,在与老党员石达才培同志交心谈心的过程中,石达才培同志讲到:

“讲党恩、爱核心”是爱国主义是伟大民族精神的核心,是中华民族的精神支柱和精神纽带,是动员和鼓舞西藏各族人民团结奋斗的一面旗帜,在维护祖国统一和促进民族团结、抵御外来侵略和推动社会进步中发挥着重大作用。开展“四讲四爱”主题教育实践活动,就是要教育引导各族群众始终高举爱国主义伟大旗帜,继承和弘扬爱国主义传统,同心向着祖国,自觉维护国家利益,自觉将民族团结的生命线融入灵魂、融入血脉,坚定不移维护祖国统一、维护民族团结,永做讲团结爱祖国的好公民,为实现中华民族伟大复兴的中国梦提供共同精神支柱和强大精神动力。

最后,乡纪委书记,针对老党员石达才培同志对“讲党恩、爱核心”所讲到的看法,要呼吁全乡干部职工、各村委、驻村工作队、学校要向老党员石达才培同志学习。