张耕耘在小微企业信用体系试验区建设启动会上要求

林芝报

21日,林芝市小微企业信用体系试验区建设启动会召开。

政府副市长、市小微企业信用体系试验区建设领导小组组长张耕耘出席会议并讲话。

会议传达了《林芝市小微企业信用体系试验区建设工作方案》,安排部署了试验区建设的具体工作任务。

张耕耘指出,小微企业信用体系的建设,是我市加快社会信用体系建设的有力抓手和重要组成部分,是缓解小微企业融资难、融资贵的关键举措。这次会议的召开标志着我市小微企业信用体系试验区建设工作正式启动,也标志着我市社会信用体系建设进入了一个新的发展阶段。

张耕耘强调,加快推进社会信用体系和试验区建设,事关全市经济实现跨越式发展需要,事关全市改革发展稳定大局。全市社会信用体系建设成效明显,但总体还处在打基础、求突破的阶段,各级各部门要充分认识社会信用体系和试验区建设的重要意义,要以试验区为依托,打造我市优良的诚心环境,要真抓实干,开拓创新,全面推进试验区建设。各级各部门一定要切实增强责任感、紧迫感,振奋精神、齐心协力,共同努力,不断开创全市社会信用体系建设的新局面。