市公安系统 “迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动暨6月“忠诚教育月”活动动员部署视话会召开

中国西藏林芝网

5月12日,林芝市公安系统“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动暨6月“忠诚教育月”活动动员部署电视电话会议召开。

会议宣读了《全市公安系统“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践暨6月“忠诚教育月”活动实施方案》。

会议指出,开展主题教育实践活动是深入贯彻落实党中央关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见的重要措施,要把中央、自治区各级各项决策部署落实到基层、转化为广大民警的自觉行动,为圆满完成十九大安保任务提供坚强的思想保证。

会议要求,全市公安机关要提高思想认识、增强政治责任感,充分认识主题教育活动的重要意义;要准确把握重点、全面统筹推进,确保主题教育活动任务落到实处;要做到组织领导到位、督促检查到位、统筹兼顾到位、宣传工作到位,

切实凝聚推进两项工作的强大合力,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,精心组织开展好此次教育活动,为推进林芝市跨越式发展和长治久安作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

此次会议以电视电话的形式开至县级公安机关,市公安局、边防、消防等部门负责人参加主会场会议。