林芝市参加中央电视台《魅力中国城》节目筹备工作部署会议召开

林芝报

12日,林芝市参加中央电视台《魅力中国城》节目筹备工作部署会议召开。

市委常委、副市长、市旅发委党组书记张耕耘出席会议。

会上,市旅发委介绍了相关情况以及各相关单位分工要求,各相关单位作了表态发言。

张耕耘强调,我市参加中央电视台《魅力中国城》节目,是林芝旅游文化对外宣传难得的一次全面展示林芝形象的机遇,内地的竞争非常的激烈,这次我市很荣幸的被选中为《魅力中国城》首批32个城市之一,各相关部门要高度重视,把参与配合此次拍摄作为一项政治任务,作为分内之责,抓好落实。要按照导演组要求组建队伍,加强沟通协调,落实导演组提出的分工要求;要加强宣传,能够入选中国魅力城市本身就是一个重大的新闻,要以此为契机,宣传筹备情况,宣传林芝对外的影响,进一步增强林芝人、林芝市民的自信;各相关部门在整个拍摄过程中,要听从导演组和市旅发委统筹安排,提前要做好安排协调,通过参加此次《中国魅力城》节目,充分展示我们林芝西藏江南、边疆民族地区的良好形象。

市委宣传部、政研室,市政府办发展研究科、市政协办、市旅发委等相关部门参加会议。