“亚夫优品”直通车开启 吃句容丁庄葡萄不用出南京城

中国江苏网

中国江苏网讯:甜美可口,地头直送,不光新鲜又正宗,搭配句容优质特产一起买更划算……为迎接句容一年一度的葡萄节到来、也让南京市民“足不出城”便可吃到真正从句容葡萄树上摘下来的新鲜葡萄,8月15日,位于南京长白街与文昌巷交叉路口四条巷71号的“亚夫优品”句容优质农产品南京直销店将再次对南京市民进行葡萄直销,将美味与实惠一起带给南京的消费者。

香甜可口的句容丁庄葡萄

八月佳季,葡萄飘香。眼下,句容市第八届葡萄节又要拉开帷幕。种类繁多、香甜可口的句容葡萄一直深受周边城市市民的喜爱。近期,南京爱吃葡萄的消费者有“口福”了——从8月15日起,“亚夫优品”句容优质农产品南京直销店将每日通过直通车,将最新鲜的句容丁庄葡萄运送到南京。“我们店里的葡萄都是来自句容丁庄,当天销售,当天清空。作为句容农产品在南京的直销店,让南京市民能吃到新鲜正宗的丁庄葡萄是我们的责任,欢迎南京市民前来品尝、鉴定。”直销店承办单位江苏茅宝葛业有限公司总经理夏荣光说。

“亚夫优品”句容优质农产品南京直销店

充满“句容味儿”的南京“亚夫优品”句容优质农产品南京直销店

句容农特产品以其绿色生态、种类繁多、风味十足而一直广受南京消费者欢迎。近年来,随着句容市高效农业的蓬勃发展,丁庄葡萄、白兔草莓、戴庄大米等品牌日益响亮、广为人知。前年,“亚夫优品”句容优质农产品直销店在南京市秦淮区四条巷71号开业,将句容无公害、绿色、有机认证产品推进了南京市场,茅宝葛根茶、丁庄葡萄、越光大米、茅山老鹅,草鸡蛋、东方紫桑葚酒、葛根酵素、桑葚酵素等店内句容农产品以其绿色生态、风味独特而深受南京市民青睐。“店里最有代表性的产品是茅宝葛根茶,它是选用句容境内茅山和宝华山地区深山老林优质野生葛根,通过现代科学工艺和高科技手段制成,完整地保留了其中主要有效成分‘葛根素、总黄酮’,且更能便于人体吸收。该茶泡汁浓郁,不仅香醇可口,而且葛根降“三高”,清热解毒,通便排毒,养颜美容,解酒护肝等养生天然保健作用,深受南京消费者喜爱。”夏荣光说。同样受到顾客青睐的还有句容有机稻鸭绿色大米,家住长白街的严女士就是稻鸭大米的回头客之一,“这个米颗粒饱满,口感好,煮的饭有油光,不结块,吃起来特别香,回味还甘甜。我们全家人都爱吃!”

店内新鲜正宗的句容丁庄葡萄

“从2015年起,我们每年这个时候都会向南京市民出售正宗的句容丁庄葡萄,并积极举办各种优惠活动,市民反响很好。”夏荣光告诉记者,今年,南京“亚夫优品”句容优质农产品南京直销店依旧以大力度优惠回馈消费者:8月15日—9月10日,该店将开展为期近一个月的“买就送”活动,“活动期间,凡在本店购买茅宝葛根茶满100元或购买稻鸭大米两盒,均赠送五斤装句容丁庄葡萄一箱,多买多送;活动期间凡到店的消费者,每人赠送茅宝牌葛根茶两小袋,以供品尝。”此外,凡本月15日、16日到店的前500名消费者,都将获赠价值50元的茅宝葛根茶和葡萄礼包一份,1000份礼包送完为止。(作者 毕庆元、夏中)