下雨天与这些美食最配 搜罗北京雨天超有Feel的馆子

千龙网

千龙网综合报道 下雨天怎么玩?有人选择回家一条毛毯一部电影,有人选择下班了去喝喝小酒,而吃货们,一定是要找一个适合雨天坐下安逸的吃一顿美食的馆子犒劳自己。这些馆子不仅有美食,而且在雨天尤为有情调,快随小编一起去看看吧。

深红

深庭内院红色廓柱圈出别有洞天的一方天地,满院错落有致的绿植,既有有江南的俏丽,又有北方的大气,雨天在这里吃饭太有意境。菜品上更是一些富有创意的融合菜品,以西餐为主,又加入了很多中式食材,从4A的澳牛,到云南的菌菇都会有,颜值和味道妥妥儿的正比。

人均:471元

地址:东四十三条50号

电话:010-84018630 18612435238

 

糯言酒馆

中国式禅意的小酒馆,有一种净化身心的魔力,自拍起来也是超文艺的!糯米酿出的小酒别有一番滋味,有原酿、清酿、玫瑰、梅烧… 约上好友,三杯两盏淡酒,小酌微醺,想想都觉得美好呀!

人均:133元

地址:板桥南巷7号 人民美术印刷厂内(人民美术印刷厂)

电话:010-64034336 15652511819

 

Mex Max

哥特式教堂的环境真的是惊艳一笔!!发到朋友圈获赞无数啊!红砖墙体的复古情调带着魅惑的神秘感,头顶透明的玻璃天窗让用餐体验无限加分。西式简餐墨西哥菜,推荐塔克taco,墨西哥烙饼卷肉,有牛肉的也有奶酪的,味道一级棒。

人均:103元

地址:安定门五道营胡同60号

电话:13439092271 13146028499

 

佐佑

美到飞起一点也不夸张啊!这梦幻的小帐篷燃爆少女心!京城第一约会圣地,据说只要把姑娘能带来就没有没成的,好的,小编只能帮你到这了。同时也深受小盆友的喜欢,真是通杀啊~到了晚上在帐篷里涮四川鸳鸯锅,浪漫得整个人都酥掉~

人均:146元

地址:鼓楼东大街62号(佐佑咖啡二楼)

电话:13240268500

 

EATALIA

隐匿于闹中取静的皇城根四合院内,在核桃树下的阳光房享受下午茶的静谧时光,这一抹清新的绿,把心底无限的温柔都勾起来了呢!沿天井螺旋楼梯而上,有一个不大的露台,雨天里对窗小酌,恨不得时间永远定格在那一刻呀!

人均:161元

地址:西楼巷18号(地安门十字路口西南角秋栗香西侧)

电话:010-64013263

 

胡桃里音乐酒馆

日式和北欧风格的设计风格透着一股性冷淡风,妥妥装文艺、劈情操的圣地。通透的玻璃屋顶能随时感受天空的阴晴变化,微风和气温落在身上,除了惬意我还能说什么呢~C5cafe坚持采用最新鲜烘焙的咖啡豆,纯正意式咖啡和精品手冲咖啡千万不要错过哦~

人均:63元

地址:光华路9号世贸天阶南楼4层(近黑松白鹿)

电话:010-53092389 15011092650