罗技G系列游戏耳机上市 新品京东总代模式合作开启

中国网科技

中国网科技8月12日讯 罗技G系列游戏耳机重燃上市发布会11日在京召开。

活动现场,罗技中国游戏品类市场总监陈亮表示:“以罗技G533、G633和G933游戏耳机麦克风形成了‘炫酷黑科技’的游戏耳机消费新趋势,而即将在中国上市的罗技G433 7.1 环绕声游戏耳机麦克风和罗技G233 游戏耳机麦克风则带来另一新趋势——舒适新时尚。”

据介绍,G433、G233轻量化的设计使长久佩戴也格外舒适。G433更是采用疏水防污的布艺设计,并提供一副额外可替换的微纤维耳垫,满足玩家对于耳机不同佩戴感觉的个性追求。两款游戏耳机兼容多平台,适用于PC、游戏主机(包括Xbox One、PlayStation4和Nintendo Switch)以及手机等移动设备等,满足游戏玩家在多场景下的游戏需求。

发布会上,罗技中国副总裁(市场)刘京京、罗技中国副总裁(销售)任涛、京东3C事业部外设采销部总经理戴可与完美世界商务合作总监王凯就消费“燃”世代的话题展开探讨。

“中国正在经历消费升级”。对此,刘京京表示,“在消费‘燃’世代下,尤其需要厂商以定制化产品吸引不同消费者,为消费者提供更多元化的价值,以科技深度来拓展娱乐广度。”

王凯则表示,“罗技G系列游戏耳机产品能帮助CSGO玩家听声辩位、掌握先机,进而赢得比赛,让玩家在CSGO这款世界级电竞大作中实现更加燃情的游戏享受。”

此外,在发布会上,任涛宣布罗技G433、G233游戏耳机开启京东总代模式。据任涛介绍,从最早的纯粹经销到京东投入大量资源与我们进行总代模式合作,罗技与京东的合作不断升级,未来也将不断深化共赢。

对此,戴可称,“京东与罗技G系列品牌的强强联合是基于京东对于巨大用户优势的自信以及来自大数据的消费者需求洞察。京东有与罗技G系列一同致力于开拓游戏耳机市场、推进游戏耳机品类高速发展的决心,未来将为中国的广大玩家带来更多惊喜和福利。”

据悉,新品将于8月16日在京东震撼首发,与此同时开启“游戏耳机发烧节”系列活动。