备用机的好选择!诺基亚2将配备4千毫安电池

环球网

【环球科技综合报道】 越来越忙碌的工作环境,使得不少人都配备了两部手机用来工作。一部旗舰机+一部功能机的配置,是众多上午人士的首选。

在今年8月份,HMD带来了它的旗舰产品诺基亚8。在进军高端的同时,HMD还不忘布局入门市场。昨天,定位入门市场的诺基亚2通过了FCC认证,现在知名爆料大神@evleaks带来了这款新机的清晰渲染图。

如图所示,诺基亚2和其它诺基亚机型最大的不同之处在于它采用了虚拟按键设计 ,机身有白色和黑色两个版本。

配置方面,它采用了720P显示屏,搭载骁龙212处理器,1GB内存,运行安卓7.0系统。从配置参数来看,该机定位入门。不过它也有亮点,那就是续航,根据美国联邦通信委员会曝光的文件显示,诺基亚2拥有4000mAh的大电池,这是HMD目前推出的电池容量最大的诺基亚手机,配合720P和骁龙212低功耗处理器,重度用户妥妥用两天。