乐业零距离 江宁路街道举行秋季广场招聘会

东方网

据静安区消息:为加强就业政策宣传力度,更好地满足辖区内下岗失业人员、大中专毕业生以及就业困难群体的就业需求,推动实现更高质量的就业,9月12日晚,“乐业零距离,同乐家安宁”江宁路街道秋季广场招聘会在同乐坊举行。本次招聘会由静安区人力资源和社会保障局及江宁路街道办事处联合主办,静安区就业促进中心、江宁路街道劳动保障事务所协办。

为方便求职人员,本次招聘会特别选择在非工作时间的晚间进行。主办方精选了37家企业参加,共推出200余个有吸引力、贴合实际需求的真实有效岗位供求职者选择。众多求职者与意向企业的HR在现场进行了面对面交流。

华东师范大学心理与认知科学学院教师、培训中心主任王锋、上海市注册咨询专家和企业高级管理咨询师王翔分别提供了以职业咨询与辅导和职业素质培养、职业规划提升为主题的一对一就业服务专家咨询。现场还根据社区居民的需要,提供劳动保障及就业政策等咨询服务。