静安237街坊旧改基地完成居民签约顺序号抽取

东方网

据静安区消息:9月14日,静安区中心医院西块(237街坊)旧城区改建项目进行了居民抽取签约顺序号工作。区委常委、组织部部长顾春源赴现场视察。

全天的抽取签约顺序号分8:30-10:30和14:00-16:0两个时间段进行。居民在工作人员引导下有序排队、依次抽取顺序号,每证抽取一次,并由工作人员现场进行登记。居民彭先生幸运地抽到了号码为“1号”的红色小球。彭先生表示,将与家人好好商量,做好心仪房源或全货币补偿的选择。抽取签约顺序号的全过程不仅在居委干部、居民监督员代表及公信人士的见证下进行,还进行了全程摄像接受社会监督,当天的签约顺序号最终结果在基地公示栏进行公示。

活动结束后,征收事务所工作人员将根据“抽号”相应的顺序,向居民送达“签约顺序号牌”。9月16日-17日,静安区中心医院西块(237街坊)旧城区改建项目将进行集中签约,居民凭签约顺序牌按通知时间入场进行选房签约。