浦东新区政协开展主席联系常委和委员活动

东方网

据浦东新区消息:昨天下午,浦东新区政协开展主席联系常委、委员活动,区政协主席严旭走访部分常委、委员,了解他们的工作情况并听取他们对政协工作的意见。

当天,严旭一行前往刚泰集团、华金证券、东岸投资集团,听取区政协常委徐建刚,政协委员宋卫东、胡桢,政协委员蒋卫中介绍公司情况以及对政协工作的建议。严旭在走访中表示,新区政协人才济济,希望大家在浦东继续更好地成长,凝智聚力,多为浦东以及政协的工作建言献策,在提升履职能力的同时,多注重社会公益、社会责任。

在随后召开的座谈会上,委员们对黄浦江东岸滨江公共空间贯通开放工程积极建言。邓卫委员表示,东岸滨江公共空间贯通开放工程正在积极推进,应考虑节假日的大客流情况,拓展更多功能,使市民获得更好的休闲体验。

陈宝忠委员建言东岸滨江公共空间贯通开放工程应该配备相应的医疗救助设备,增加志愿服务。蒋海常委表示,走访活动能使委员间增加了解,许多委员的工作体现了积极、主动、有效作为。

严旭表示,今年新区政协推出“浦东新区政协主席会议成员联系常委、常委联系委员”活动,这一机制增进了委员间的交流,在了解委员自身工作亮点的同时,还了解到委员的所思所想及需求。政协是凝聚人才的大平台,今后将注重需求导向,积极为委员服务,同时致力于凝心聚力、凝智聚力、凝资聚力,通过不断的交流、联动机制,实现互联共赢,画出最大同心圆。