嘉定区领导调研徐行镇经济工作

东方网

据嘉定区消息:9月12日,嘉定区委常委、副区长董依雯一行到徐行镇,调研经济税源运行情况以及经济发展情况。

今年以来,徐行镇坚持科技引领,加快产业转型升级,促进徐行经济更高质量、更可持续发展,全镇经济总体呈稳中向好态势,1-7月份的经济增幅位列全区第一。会议着重从全镇主体经济指标、经济税源产出结构、重点产业经济税源发展现状、重点企业经营发展情况几个方面作了详细汇报。

董依雯对徐行当前所取得的成绩给予了肯定。她认为,徐行经济体量不大增幅快;目标振奋措施实;成绩喜人认识清。对于下阶段工作,董依雯指出,徐行相对经济资源并不十分充足,因此亲商稳商服务一定要到位,要做足存量文章,针对镇内现有的重点、潜力企业做到一个企业一个方案帮助他们做大做强,坚实推进存量企业的腾龙换鸟工作;在招商引资方面,要加强招商队伍建设,引入更多有质有量的企业,用好政策,做到精准、及时、有效的服务。与会期间,区各委办局负责同志也积极为徐行今后的经济发展献言献策。