日本购物攻略,去日本时必买的化妆品

中国网

当我跟朋友说起“暑假时我要去日本东京旅行”时,朋友拜托说“请帮我买日本有名的化妆品吧。”我的朋友有6个,加上妈妈,亲戚的姐姐和邻居的阿姨们,我要为9个人买日本的化妆品。

我对化妆品不是很熟悉,所以好紧张啊。为了可以顺利买到东西特别上百度搜索了有关“日本必买化妆品”的资讯。另外,还拜托在日本留学的朋友一起来买。

一个人买东西好害怕啊......(笑)

以下就是我在日本购物的体验。

这里是新宿。

首先我们来到唐吉诃德。这里是位于新宿站南口前面的新宿东南口店。新宿共有两家唐吉诃德。而新宿东南口店则是在今年6月新开张的,人也不多可以很悠闲地购物哦。

新宿站 新宿东南口店

唐吉诃德新宿东南口店的7楼有投币式储物柜。

在这里可以存放大的行李非常方便。车站里面的投币式储物柜都是满的,这里可是鲜为人知的好地方哦。

那么现在开始去买东西咯!!!

说起最近深受日本女孩子欢迎的面膜,SANA豆乳美肌精华液凝冻面膜!

浓缩了大豆的美肌成分的凝胶会滋润肌肤,让肌肤变得更光滑。集(化妆水・精华液・乳液・面霜・面膜)五合一功效的美容面膜。洁面之后,只需这一张就能轻松完成护肤的佳品。据说豆乳系列的产品在日本深受欢迎每5秒就能卖掉1瓶呢。

SANA豆乳美肌精华液凝冻面膜售价800日元。

这个就送给平常一起玩的好朋友吧。

第二个是兼具蜜粉的轻巧和粉底遮瑕力的「高遮瑕力扑粉」。SPF23・PA++隔离紫外线。微粒蜜粉紧贴肌肤,可以巧妙地修饰凹凸毛孔和肤色不匀。蜜粉中还含有保湿的成分!均匀地修饰肤色,瞬间打造出细致的妆容,还可以防止肌肤产生黏腻油光,维持紧致的干爽肌肤。

是带有红色的无珍珠粉的款式。据介绍说这个是在日本杂货店卖得最好的商品。瞬时美肌完美修颜粉饼 售价1500日元。这个就送给在公司很照顾我的前辈吧。

接下来要找一找送给姐姐的伴手礼。为总是为我操心的姐姐买贵一点的化妆品吧。啊,这个是在中国有名的KATE 凯朵!! 品牌上写着TOKYO,说明这是来自东京的名牌啊

网上说KATE 凯朵 隐形美肌粉底液是非常受欢迎的商品。可以完美遮盖毛孔的凹凸不平的新粉底液,只需轻轻一涂即可完美遮饰瑕疵,并且会迅速地融于肌肤,打造轻盈通透的妆容。姐姐常常说想要透明感,想要看起来像素颜一样美丽,不想看起来粉很厚,

看来这个是最适合姐姐的商品。

在收银台付款。有中文服务,还有免费、折价券、另外目前还有使用微信支付的话,可以享受优惠的酬宾活动。

第二天也去了新宿的松本清哟。

别的朋友也在我的推荐下去了。

啊,这个我知道!是刚发售立即就荣登@Cosme第一名的乳霜。

针对7种肌肤的烦扰,含有7种植物干细胞由来的成分。

网上评论说这个可以补充随着年龄的增长渐渐缺乏的水分与油分,令肌肤变柔软,打造富有弹性通透的水润肌肤。乳白色的乳霜里面有黄色的颗粒呢。据说这个看得见的胶囊可以渗透到角质层。这个就送给公司的前辈吧。

这是JOURMOE的眼线笔和眼影耶~这个据说在日本也是卖得非常好的。

只要这一只就可以简单地打造出完美专业的眼妆,而且耐用,所以很有人气!

携带方便的眼线笔和内眼线笔加上眼影,具备所有功能,这是对不擅长化妆的我来说是一直很想要的一个商品。好吧,给自己买一个另外也给后辈买一个吧!

在日本顺利而且愉快地完成购物了。太好了。

化妆品还是日本便宜,真是太满意~了。

2017年8月22日公開:株式会社世界