鞍山直飞南京航线正式开通 单程耗时两小时

中国网

中国网9月15日讯 13日,吉祥航空HO1257次航班平稳降落辽宁省鞍山机场。这标志着鞍山直飞南京航线正式开通,拉近了鞍山与南京的时空距离。

首航飞机经过两个小时的时间,到达南京禄口机场。“出行真的是更方便了,原本鞍山只有直飞上海的飞机,总是要辗转一下到南京,这下两个小时就直接到南京,更方便我们出行了。”乘坐首次航班的市民韩立南说。

据悉,鞍山直飞南京航线由吉祥航空执飞,航班号为HO1257/8,每周一、三、五、日直飞往返,选用158个座位的空客A320机型,分头等舱和经济舱两种舱位,头等舱全价机票为4180元、经济舱全价机票为1670元,开航前一个月每趟航班将推出15%至20%的3折特价经济舱票,含机场建设费共570元。鞍山至南京航线,南京禄口机场起飞时间为15:50,到达鞍山机场时间为18:00,单程耗时2小时10分钟;鞍山机场起飞时间为19:00,到达南京禄口机场时间为21:00,单程耗时2小时。

鞍山直飞南京航线是鞍山机场继北京、上海、广州、成都直飞航线开通后的第五条航线,鞍山直飞南京航线的开通,是鞍山与国家“两大战略”节点城市南京对口合作发展的重要举措,也是全面振兴钢都、推进供给侧改革、建设人民满意交通的具体实践,对推动两地旅游产业快速发展等具有十分重要的现实意义。

(桑桑)