让人耳目一新 黄浦快闪店创新全感官体验

东方网

游客市民现场互动体验

据黄浦区消息:作为2017购物节的一大亮点,快闪店闪亮街头广场,并以独特的非购物体验让人耳目一新。

9月9日至10日,9月13日至29日,一种网红美国的米凯罗啤酒健身酒吧快闪店,分别快闪在思南公馆小广场及淮海中路的华狮广场。

快闪店几乎全透明,最稀奇的是啤酒快闪店,不过店内并没啤酒。店内只是一辆改装的摩拜单车,让熟悉的共享单车变成健身车。游客或路人进店发现好玩,骑上这“热跑贩卖机”,便发起消耗卡路里的挑战,在规定的69秒时间内,通过骑摩拜单车的方式,挑战消耗69卡路里热量。如果在60秒内看到自己挑战的灯光从地上直亮上墙头,挑战便成功了。

全感官的体验,让人争相跃跃欲试;听说骑车后喝这啤酒能助健身,女士也勇敢一试;老外也因为“网红”啤酒慕名来玩一把。

比起橱窗静态的视觉冲撞,这种大众健身运动+全感官体验快闪,让人观念快闪。快闪店,一闪而过,但全感官的体验,让人记住了品牌文化新概念:运动后的爽,只有能量补给适度才能健身。