“重庆彭水阿依河景区2017年北京推介会”举行

央广网

央广网北京9月15日消息(记者雅萍)9月14日下午,“重庆彭水阿依河景区2017年北京推介会”,在北京召开。本次活动由重庆旅投-乌江画廊旅游开发有限公司主办、北京首都国际旅行社承办,北京旅游协会、多家北京旅行社代表出席了推介会。

重庆旅游投资集团有限公司副总经理徐健致辞。

推介会上,重庆旅投-乌江画廊公司的多位领导向与会嘉宾介绍了乌江画廊、阿依河、龚滩古镇等山水美景和精心设计多条旅游线路,并热情邀请首都市民去体验山水重庆的独特魅力。

引人入胜的旅游推介感染了在场的多家北京旅行社代表。

此次推介会的举办让首都市民深入了解了重庆独特的旅游资源,进一步提升了乌江画廊、阿依河、龚滩古镇等旅游品牌在北京市场的知名度。作为地形地貌相互互补的两座直辖城市,应进一步加深重庆、北京两地旅游合作,促进两地旅游经济共同发展。

首都国际旅行社总社与重庆阿依河景区签署合作协议。

生动而引人入胜的旅游推介也感染了在场的多家北京旅行社代表,首都国际旅行社总社还与重庆阿依河景区现场签署了合作协议。据介绍,重庆旅投集团是重庆市委、市政府为加快重庆旅游发展于2011年6月在重庆交通旅游投资集团所属旅游板块的基础上组建成立的市属大型旅游投融资集团,现有全资子公司11家,包括旅游景区开发、酒店管理、地产开发、豪华邮轮、旅行社服务经营业态。

醉美阿依河。

记者在会后也采访了重庆、北京两地旅界相关负责人,重庆旅游投资集团有限公司副总经理徐健表示,此次召开重庆彭水阿依河景区2017年北京推介会,希望游客到乌江画廊.阿依河景区感受到大自然的鬼斧神工和壮观宏伟,以及龚滩古镇的深厚历史人文景观,触摸历史的痕迹和众多瑰丽的历史传说。另外,惊险刺激的漂流和具有鲜明民族特色的美食和篝火晚会也必将让游客们获得绝对难忘的旅行记忆。

蚩尤九黎城的“长桌宴”。

首都国旅董事长曹进贵告诉记者,“如此丰富的产品组合一定会撩动首都游客的旅游神经,看山、游水、听苗歌、享美食的旅行对首都民众来说,有着莫大的吸引力。”

如仙境般的乌江画廊。