独家首发!曝三星S9将搭载高通骁龙845处理器

环球网

【环球网科技综合报道】 据外媒10月9日报道,莫斯科新闻记者Eldar Murtazin在推特上发布消息称,2018年三星的拳头产品Galaxy S9和Galaxy S9 Plus将成为首款搭载高通公司骁龙845 SoC的设备。

三星的高端设备也会比往常提前一个月问世,通常情况下,新设备发布时间是在2018年3月左右。

毋庸置疑的是,这些信息最有可能仅适用于三星下一代旗舰设备的美版,因为几乎所有其他地区的三星设备,都配有三星制造的内部运行Exynos-branded SoC处理器。

三星会在其他安卓制造商之前获得骁龙845,并不足为奇。毕竟,三星是地球上最成功的手机制造商之一,所以它的智能手机通常是第一个拥有最新技术和硬件的设备。而且,在过去的几年里,三星不止一次将其芯片制造技术和工艺委托给高通公司。(实习编译:焦金瑞 审稿:李宗泽)