雅居乐西双林语与雨林共呼吸的雅居之所

中国网

在北京工作快20年了,可总觉得还是跟这个城市格格不入。每天在公司的落地窗前看着城市的万家灯火,心中最怀念的却还是家里洗脚上田的闲适。深思熟虑之后,把老板炒了,带上所有积蓄和养了3年的大白猫,去寻找想要的生活。

西双版纳——养心圣地,拥抱雨林

自家的村子早就破败了,成为了回不去的故乡。本就对大海没什么执念,海南的高物价和人声鼎沸更是令人望而却步,而西双版纳则成为了首选中的首选。

清洁温润的空气,一路美不胜收的风景,连在宠物笼子里的“大白”都坐不住了。一路自驾游览,望天树、曼听公园、傣族村落、南糯山,每一处都是超乎想象的美丽。

众所周知,西双版纳有中国唯一的热带雨林自然保护区,气候温暖湿润,树木葱茏,蔓藤盘根错节,更有不少珍禽异兽,如亚洲象,犀鸟,孔雀,黑冠长臂猿都生活在这片热带丛林里。直到真正走近雨林,方知其中之美。

依山而居,见天见地见本心

西双版纳,古代傣语为“勐巴拉娜西”,意思是“理想而神奇的乐土”,这里以神奇的热带雨林自然景观和少数民族风情而闻名于世。在密林深处徒步,穿越著名的3公里菲利普小道;与原生态村寨与当地的村民谈天说地,让我重新认识自己;大黑圣山的磅礴大气,开阔了我的视野和思想;原始森林公园的奇珍异兽,让我重新认识大自然。依山而居,也成为了远离都市后最为称心的雅居之所。

西双林语,雨林里长出来的房子

背靠超万亩热带雨林公园,结合当地资源优势极好地保留了原生环境,引入天然泉水打.娜西湖以及10公里热带雨林景观大道,雅居乐.西双林语于雨林之中达到了一方“世外桃源”。

不仅如此,雅居乐.西双林语在设计上还融入了佛教文化和傣族民俗风情,将傣族风情商业小镇和民族泼水广场完美展示在建筑视野中,将最具国际度假品质的宜居之所呈现给每一位爱生活的人。

雅居乐.西双林语以旖旎的雨林景观将西双版纳的壮美山水写意其间,原汁原味地设计打造雨林秘境中的养心圣地。在这里回归身心最初的期盼,远离都市喧嚣,于静谧幽雅中纵享心宁气闲的第二人生。