云澜湾女人温泉十一周年庆备受追捧,数万游客狂欢嗨不停

中国网

今年十一超长“待机”,大众旅游新时代的人们当然不会放过这次8天长假。虽然天公不作美,不时飘起蒙蒙细雨,但浙江嘉善的云澜湾女人温泉还是魅力不减,十一期间其两周年庆活动——马戏狂欢文化节,吸引数万游客前往,现场座无虚席热闹非凡,原本既定的20场根本无法满足游客的热情,在游客的呼吁下,新增了3场马戏表演,精彩可见一斑。

云澜湾马戏表演现场座无虚席

大马戏表演震撼全场,多项节目精彩纷呈

“这是我第一次现场看大马戏,很震撼呐,儿子也特别喜欢!”从杭州赶过来的刘女士这样说道。到底这场马戏有什么样的魔力能吸引外地游客也赶来观看呢?

首先,马戏的表演阵容就很强,这是来自俄罗斯的国家大马戏,可以说是世界马戏最高水平的代名词,马戏团的演员们是曾经为俄国沙皇演出的马戏人员后代,连俄罗斯普京总统看了他们的表演都拍手称赞。演员扎实的基本功和对动物的精心驯化,赢得过无数的嘉奖和全世界的观众认可。

其次,整场节目不仅包括杂技、驯兽、小丑和马术等基本项目,还有精彩的舞台剧、舞蹈和魔术表演,其中《空中之恋》、《狮虎争霸》等节目扣人心弦,观众掌声经久不息。

俄罗斯国家大马戏演员节目表演

狂欢活动乐不停,游客流连忘返

云澜湾女人温泉的马戏狂欢文化节中不仅有大马戏表演,还有很多其他的狂欢活动。云澜湾为了照顾没有抢到马戏表演票的游客们,特意准备了花车巡游。在云澜湾女人温泉樱花风情街上,马戏团的演员们画好妆容,全副武装为大家带来了精心准备的巡游表演,更有小丑开着昆虫车,踩着高跷和游客们进行互动,即使没有看到大马戏,能观看到这样一场花车巡游,也不虚此行。

此外,在樱花风情街还有小小驯兽师的体验活动,能够和如此可爱的动物亲密接触,学习和小动物们相处的诀窍,吸引了众多小朋友参与进来。不管是大人还是小孩,都纷纷加入到了这场盛会之中,这些精彩绝伦的表演让游客们流连忘返。

樱花风情街上的花车巡游表演

云澜湾温泉,更适合女人的女人温泉

既然是温泉,云澜湾女人温泉最引入瞩目的当然是温泉。作为杭嘉湖平原地区第一口真温泉,其泉水源自地底5亿年前奥陶岩层,经过国家权威机构检测认证,属于国内罕见的天然(医疗型)偏硅酸·锂温泉,富含多种对人体有益的矿物质微量元素,水质较软,具有美肤、美容功效,能泡出嫩滑肌肤。

云澜湾温泉定位于“更适合女人的女人温泉”,以“女性至上”为服务宗旨,温泉区内一切服务女士优先,还提供专为女性设计的汉服,配备了女士化妆间、美甲、美容服务等,另外还有专为了女性调养身体的养生花宴和温太医养生堂,一切都从女性角度出发,前来度假的周女士表示:“在这里就像被宠成了小公主,都有点害羞了。”

游客在云澜湾女人温泉泡汤

本次周年庆,云澜湾女人温泉的温泉水疗大厅内的温泉狂欢也不得不提,电音加比基尼美女的泡泡大乱斗引爆全场,现场游客也按捺不住加入进来,用泡泡机和水枪打造出了一个梦幻又有趣的乐园。

云澜湾女人温泉泡泡大乱斗现场

台湾逢甲夜市开市,无与伦比的饕餮盛宴

这个十一,不止有大马戏表演,云澜湾更是将台湾逢甲夜市搬到了现场,原汁原味的还原了台湾的美食味道。各色各样的小吃让游客们看花了眼,现场的台湾烤肠、逢甲夜市小肉串、墨鱼卷都是游客们的爱,据悉本次美食节里所有厨师均来自宝岛台湾,为的就是给大家最原汁原味的台湾味道,这也难怪有游客表示,在这里吃上一天一夜都不会腻。到了晚上,云澜湾还特意准备了云澜湾夜晚音乐会,精心编排的节目,加上一条街的美食,快意人生大概如此。

云澜湾美食节逢甲夜市小肉串

在云澜湾女人温泉,不用看人山人海,满足了大家从泡汤养生到休闲娱乐的全部一站式需求,假期来云澜湾女人温泉物超所值!