重磅:银河添柴冰雪热,崇礼雪场再下一城

中国网

近日,在“雪都”崇礼雪场庞大阵营中,即将又迎来雪界一“得力干将”加盟。本次以新锐冰雪势力加入崇礼雪场大家庭的是由老牌国企河北旅游投资集团斥巨资打造的翠云山·银河滑雪场。在如火如荼的冰雪产业热下,翠云山·银河滑雪场的诞生无疑为整个行业注入了更强劲的勃勃生机,并将迅速成为整个雪圈的热议话题。

随着2022年北京-张家口冬奥会的成功申办,中国冰雪产业把握契机迎来了蓬勃发展的黄金十年。作为张家口市众多雪场的聚集地-崇礼,也从整体产业结构优化到雪场管理完善等各方面进行了全面升级,在此良好前景下,翠云山·银河滑雪场携全新姿态的银河生态发展模式闪亮登场,于10月27日在京举行“银河共RONG,启耀未来” 翠云山国际旅游度假区·银河滑雪场品牌发布会暨17-18雪季开业启动。

五RONG共行 银河相期

本次发布会以银河共RONG为主题,深度提炼出五个不同的rong字,从“融”,从星体银河与银河滑雪场相融为一; “荣”,稳扎稳打,欣欣向荣;“容”,山容海纳,兼容并收;“嵘”,峥嵘岁月,还看今朝; “戎”,元戎启行,锐意进取等五个方面,对翠云山·银河滑雪场“共行共赢”理念进行了深刻的阐述。

3D 全景侵入式视觉盛宴

发布会将在建国门外的银泰中心insport举办,场地内场地采用全方位环绕式灯光,全景式画面呈现,环抱四周及地面的投影屏,全景浸入式3D影像,星光熠熠,白雪纷纷,即可触摸到充满星光的银河,又在感受着来自翠云山的银河。场景内在不断变换的动态视觉中,全面传递从2.6亿光年到0光年距离的改变,银河与银河、人与银河的无距触碰,从进门开始,就如同进入了一场视觉盛宴。

银河IP 生态发展模式铸就品牌DNA

在这场前所未有、超乎想象的银河盛宴中,一个全新、包容、神秘、浩瀚无际的银河冰雪世界将缓缓展现在世人面前。发布会由独具特色的 “银河之约”“银河之源”“银河之域”“银河之姿”四大板块构成,政府及集团领导从战略高度阐述翠云山·银河滑雪场的社会与经济价值,雪场介绍带领人们深入银河,产业论坛与战略签约仪式,积极联动产业链各端口,发布会将从多个方面着力展现银河全貌,推动以“银河IP”为内核的银河生态发展模式品牌DNA全面落地。

大咖一堂 共商冰雪银河美好明天

值得一提的是,本次发布会将成为行业内外就冰雪运动发展进行共同研讨的平台,届时将会邀请到包括政府领导、行业精英、雪界大咖、资深媒体人、跨界品牌商、知名KOL代表、战略合作方等在内的多方重磅嘉宾和代表出席,共同见证翠云山·银河滑雪场的隆重诞生,深度解析品牌DNA,正式进驻崇礼冰雪运动圈。

背靠“大树” 展望今冬

据悉,河北旅投为配合冬奥会,营造适宜奥运会的周边环境,联动集团上下,以翠云山·滑雪场为核心,打造以“一镇、一轴、四区“为布局,集旅游、休闲度假、户外运动、文化、养老于一身的大型旅游综合体——翠云山国际旅游度假区,作为其中可或缺的重要一环,翠云山·银河滑雪场将在今冬,配合河北旅投的休闲度假旅游战略,扛起崇礼冰雪运动旅游的大旗。

“百舸争流,奋楫者先”借助2022年北京-张家口冬奥会成功申办的强劲机遇东风,中国冰雪体育运动市场热情持续高涨,发展势头良好稳健,未来冰雪产业红利将进一步显现。在市场向好趋势下应运而生的翠云山·银河滑雪场,将面向以初中级雪友、家庭亲子等为核心的不同喜好不同层级的用户群体开放,给每一位期待体验冰雪运动的人们带去新的惊喜。翠云山·银河滑雪场今冬开业在即,让我们拭目以待吧!