甘肃省文化产权交易中心影视中心成立

中国甘肃网

原标题:甘肃省文化产权交易中心影视中心成立

中国甘肃网11月14日讯 据兰州晨报报道 (首席记者 雷媛) 11月11日,影视文化产业论坛暨“甘肃省文化产权交易中心影视中心”启动仪式在兰州市召开。

甘肃文化产权交易中心影视中心是由甘肃省文化产权交易中心发起设立,主要提供影视文化行业的作品版权、各类收益权、衍生品交易等服务。该中心立足甘肃,面向全国,以构建影视资本桥梁、打造行业权威为宗旨,并以其首创模式服务于影视文化及上下游实体产业。目前,该中心已与众多影视公司、宣发公司、电影院线及网络视频播放平台达成深层次合作关系,建立了多元化产品体系和完整的交易制度,搭建了影视衍生产品交易与投融资服务为基本业务的文化金融创新服务综合性平台,打造了具有公信力的“互联网+影视产品+知识产权保护”的业务平台,旨在为优秀电影人实现电影梦、为优秀影视作品及项目加速落地服务。