金立S11谍照曝光:机身配备4个摄像头

环球网

【环球网科技综合报道】 据外媒报道,全新金立S11智能手机被曝光,其设计理念与最新发布的OPPO R11S和苹果iPhone 7的设计理念有诸多相似之处。金立S11拥有6寸全面屏,机身前后共配备了4个摄像头。

去年9月,工信部认证名单显示,金立准备推出S11,其后置摄像头配置1600万和800万像素传感器,前置摄像头将配置2000万和800万像素传感器。

全新金立S11拥有64GB内部存储空间,还可通过micro SD卡扩充高达128GB的存储空间。双后置摄像头之一拥有1600万像素和LED闪光灯,双前置摄像头之一拥有800万像素。手机底部保留3.5毫米插孔。预计该款手机将采用2.5GHz八核处理器,可连接包括带VoLTE的4G-LTE、蓝牙4.2、WiFi、GPS / A-GPS和微型USB端口。

预计在11月26日,金立S11与金立F6、金立M2018、金立S11 Plus和金立M7 Plus共同发布,将有金色、粉红色和蓝色三款颜色供选择。(实习编译:肖光俊 审稿:李宗泽)