疑似三星Galaxy S9设计图曝光:垂直双摄指纹后置

环球网

【环球网科技综合报道】 据外媒报道,随着2018年的到来,三星准备推出新款旗舰手机,关于三星Galaxy S9的各种泄露和谣言会越来越多。有消息称,就像S6系列以来推出的Galaxy S手机一样,该款手机会有两个版本,据说和去年的Galaxy S8类似。近日,还曝光了Galaxy S9的谍照。

这些CAD图出现在SlashLeaks上,但最初是在微博上被人发现的,据称这些CAD图都是属于S9。从表面看起来,该款手机的顶部和底部边框要比S8薄得多。我们无法证明这是三星手机,但该手机边缘凸出,而这正是三星旗舰手机的标志性特征。该手机的后面板在设计上还会有一些大变化,包括增加必不可少的双镜头相机。现在首次曝光的这组图,基本显示了S9的更新设计情况。除此之外,指纹传感器的位置也有所不同,将指纹传感器置于相机下方更便于使用。此前,三星在Galaxy S8和Note 8上指纹传感器的设计位置十分尴尬,受人诟病。

此次的Galaxy S9泄露情况可能是假的,但是接下来几个月里我们会看到更多详情。

几星期前,该泄露者还在推特上曝光了三星Galaxy A5和Galaxy A7中档手机的设计。从Galaxy A5和Galaxy A7的设计里,我们可以清楚地看到位于手机背面的垂直摄像头和指纹传感器。如果三星此举在于降低成本,那么也可以为Galaxy S9和Note 9规划类似设计。(实习编译:周彩云 审稿:李宗泽)