安徽阜阳境内高速多车追尾 消防官兵已救出17人

央视网

13:00更新↓↓

30余辆车连环相撞 消防官兵已救出17人

央视网消息 :安徽消防官方微博消息,据现场反馈,连环交通事故造成交通堵塞3-4公里,30余辆车连环相撞,有1处着火点,4辆车起火(2辆客车、1辆物流车、1辆水泥槽罐车)。10时38分,现场火势已扑灭,截止11时,消防官兵已救出17人。目前消防官兵正在现场实施救援,伤亡具体数字正在调查核实。

12:30更新 ↓↓

救援直升机已起飞

中午12点15分 ,直升机从安徽合肥的安徽医科大学第一附属医院高新院区起飞。同时,距离事故点较近的淮南东方医院已经清理好场地,做好接受救援直升机降落的准备。据了解,执行本次飞行任务的是AW119Kx型直升机,机上配备完善的救援保障设备,如呼吸机、除颤仪、吸引器、注射泵、氧气瓶等,可在飞行途中对患者进行医疗救护。

11:20更新 ↓↓

安徽阜阳境内高速多车追尾 伤亡情况正在统计

今天(11月15日)早上8点左右,受大雾影响,阜阳往合肥方向194-192公里处(毛集站以西约8公里,阜阳市颍上县境内)发生多点多车追尾,部分车辆起火。

截至上午11点,现场火势已经控制,人员伤亡和车辆受损情况正在统计,事故路段双向车辆暂时无法通行,阜阳往合肥方向的车辆从颍上分流下道,淮南往阜阳方向的车辆从毛集分流下道。(央视记者 张腾飞)