大马旅游巴士坠沟 24名华人游客不在车上逃一劫(图)

中国侨网

(资料图:马来西亚《中国报》)

中国侨网11月15日电 据马来西亚《中国报》报道,当地时间11月14日晚9时15分左右,一辆载有24名中国籍游客、一名马来西亚籍华裔导游,及一名巫裔司机的旅游巴士,在马来西亚南北大道休息站停车时,失控打滑并坠入道旁约3米深的沟渠内。所幸事发时,所有中国籍游客及导游均已下车,事故造成大巴司机一人受伤。

(资料图:马来西亚《中国报》)

据报道,事发时,肇事的旅游巴士正从新加坡准备前往马六甲,车上载有24名来自中国的男女游客、一名马来西亚籍华裔导游及巫裔男司机。

(资料图:马来西亚《中国报》)

在抵达事发地点后,巴士司机转入休息站,并让游客下车如厕。大约15分钟后,停泊在空地上的巴士突然失控往后打滑,坠入约3米深的大道旁沟渠。

(资料图:马来西亚《中国报》)

所幸当时巴士内的所有乘客均已下车,仅剩司机一人。意外造成司机身体受伤,由马来西亚巴莪政府诊疗所救护车,送往麻坡法蒂玛苏丹后专科医院救治。意外发生后,肇事的旅游巴士后部已被撞得破损不堪。