到后湖永旺金桥店 可尝多国美食

武汉晚报

本报讯(记者赵歆)今年,伴随武汉城市发展,商业体布局脚步加快,武汉大型商圈加速登场。继上月光谷K11与青山印象城开业外,今天,世界500强企业永旺在汉第三家梦乐城开业,与前两家相比,在“吃货”上做出文章,餐饮占比提升至三成,市民可在此吃到多国美食。

自2014年永旺梦乐城金银潭店与市民见面,今天开业的金桥店为其在汉第三家梦乐城,与前两家店不同,为其首家布局中心城区大型购物中心。金桥梦乐城坐落于后湖片区,项目总建筑面积约12万平方米,引进包括大型巧虎乐园等45家品牌店铺与新业态落地江城。“伴随天河机场T3航站楼使用与武汉中部崛起发展战略,武汉消费市场国际化与消费升级品质化特点凸显。”永旺梦乐城金桥店相关负责人介绍,为适应武汉城市发展与消费水平变化,新店添加国际化服务与多品牌引进,尤其在餐饮占比上,提升至三成,大大满足“吃货”需求。昨天,记者在提前探店时看到,其4楼整层为餐饮区,涵盖中国、日本、马来西亚、韩国、意大利、法国、美国、越南等国美食,另设有亲子互动烘焙餐厅等新模式,满足家庭消费需求。