《守望先锋》“雪国仙境”活动即将回归 全新模式来袭

人民网-游戏频道

人民网北京12月8日电 《守望先锋》“雪国仙境”活动要隆重回归了!玩家将在今年体验到诚意满满的“雪国仙境”,不仅包括了更多的新皮肤,随处可见的雪景,还会有一个有趣的新模式:雪域狩猎,在这个模式里大家会上演一场五个小美胖“揍”温斯顿的有趣较量。

《守望先锋》每次的活动里,限定款的各色皮肤都是最期待的元素之一。这次的“雪国仙境”也不例外。一大波全新的传奇皮肤就将到来,其中包括了备受期待的半藏,狂鼠和路霸都会迎来全新外观。

除了传奇皮肤和节日地图以外,今年的“雪国仙境”还将带来一个趣味十足的全新模式:“雪域狩猎”。故事发生在尼泊尔的村庄,小美的队伍出发寻找温斯顿,结果发现温斯顿已经不是我们熟悉的样子。在这个模式里,一方会扮演五个小美,是的,所有人都是小美。而另一方则扮演温斯顿。只有一名玩家能够扮演温斯顿,你需要做的就是到处寻找道具来为原始暴怒充能。而其他人则都是小美,需要对抗这位暴怒的“温斯顿”。不过需要注意,一旦温斯顿开启大招,小美们就得逃跑了,你可以用冰墙干扰温斯顿的前进路线。如果一定数量的小美阵亡,那么温斯顿就赢了。不过如果小美们能够击败温斯顿,就能够获得胜利。是不是非常有趣呢?